Блондинка и басма как

Как краситься хной и басмой. Хна и басма - пропорции для нужного цвета. Вред.  Блондинка - Светло-рыжий (2 части хны + 1 часть басмы) 15-20 минут.

Хна – это краска для волос, в основе которой лежит экстракт листьев кустарника лавсонии. Она содержит в себе несколько видов эфирных масел и дубильных веществ, за счет чего и достигается благоприятный эффект. Считается, что хна способна защитить волосы от выпадения и вредного воздействия солнечных лучей. Об этом же свидетельствуют многочисленные отзывы женщин, попробовавших на себе это чудодейственное средство. В то же время не менее полезной является басма.
Басма производится из листьев индигоферы. Так же как и хна, басма является экологически чистым продуктом. Она применяется по большей части для окрашивания волос, а точнее для закрепления результата, полученного после проведения процедуры с участием хны.
Вместе хна и басма для волос носят в себе целый набор полезных свойств. Практически каждая женщина замечает, что после окрашивания волосы становятся блестящими и крепкими. Кроме того, благодаря этим косметическим средствам исчезает перхоть, а сами волосы перестают выпадать и начинают быстрее расти. Окрашивание волос хной и басмой

Окрашивание волос хной и басмой пришло к нам из восточной культуры.  Блондинка - Светло-рыжий цвет (2 части хны + 1 часть басмы), 15-20 минут

Прежде чем давать советы по окрашиванию волос хной и басмой, необходимо сказать, что данные косметические средства подходят не всем. Хну и басму нельзя использовать женщинам, чьи волосы уже подверглись химической окраске или мелированию. Это ограничение объясняется несовместимостью натуральных и химических красителей. Кроме того, специалисты рекомендуют использовать хну в качестве красителя только обладательницам темных оттенков волос. Блондинки рискуют получить вместо благородного каштанового цвета морковный оттенок волос. А так как хна – стойкий краситель, то какое-то время придется посидеть дома или ходить в головном уборе, чтобы не показывать неудачные результаты эксперимента.

Хна и басма не закрашивают седину Советчицы, нужна помощь.  Вот это и есть такой результат красок на седых волосах. Да, я блондинка!10 января 2015

Для окрашивания коротких волос вам потребуется всего 50 г хны и басмы, для длинных локонов эта цифра возрастает в четыре раза. Набор инвентаря тот же, что и при обычной процедуре: полотенце, одноразовые перчатки, кисточка, целлофановая пленка, а также фарфоровая чашечка для смешивания ингредиентов.
Смесь хны и басмы должна быть достаточно горячей, примерно 90 градусов, но при этом не должно быть дискомфорта или чувства жжения. Иногда вместо воды добавляется разогретое красное вино или чай каркаде. В этом случае волосы после окрашивания приобретают рубиновый оттенок.
Когда кашица готова, добавьте туда немного эфирного масла для лучшего результата и начинайте красить. Следите за тем, чтобы смесь не остывала, иначе все старания будут напрасными. И еще один совет. Чем насыщеннее цвет вы хотите получить, тем дольше краска должна держаться на волосах. Хна бесцветная для волос
Если вам нравится ваш собственный цвет волос, и вы не хотите с ним прощаться, а других способов их укрепления не знаете, то можно воспользоваться белой, или бесцветной хной. Она производится из того же растения, что и обычная хна, но в данном случае сырьем являются не листья, а стебли кустарника.
Очень часто хна бесцветная для волос используется для выведения перхоти и общего их укрепления. Ее преимуществом над обычной хной является легкость в применении и возможность ее быстро смыть. Чаще всего бесцветную хну используют в качестве ингредиента при приготовлении маски для быстрого роста волос. Маска из хны для волос

Хна, как и басма, не любит окрасок. Могут быть самые неожиданные варианты (как у вас) . Лучше всего отрастить.

Если у тебя светло-русые волосы, или ты — блондинка, то отвар, наоборот, сделает их более темными, а то и  Хна и басма — самые известные натуральные красители.

нет, нет и нет- не смывается хна и басма. Можно только отрезать.  я блондинка была, покрасилась хной, не смывается, все отрезала.