Диадема из айсинга видео

Спасибо.))Ну я же написала из АЙСИНГА.)))

Айсинг, или королевская глазурь, – это белковая масса для украшения тортов. Даже если вы в первый раз сталкиваетесь с этим словом, то будьте уверены: примеры такого украшения вы видели не раз. Вспомните хотя бы свадебные торты с роскошной кружевной декорацией и искусными сетчатыми фигурками, которые не только поражают своим великолепием, но и оказываются съедобными! Это и есть самый распространённый пример айсинга.
Не стоит думать, что искусство создания объёмных украшений подвластно только профессиональным кулинарам. Бесспорно, процесс рисования сладких кружев кропотлив, однако, имея нехитрые ингредиенты, массу терпения и немного фантазии, вы без труда создадите на своей кухне настоящий шедевр!
Рецепты айсинга, как правило, не отличаются друг от друга. Варьироваться могут лишь пропорции и, если вы собираетесь приготовить цветные украшения, разновидности красителей. Ингредиенты для приготовления айсинга:
1 белок;

МАСТЕР-КЛАССЫ = айсинг МАСТЕР-КЛАССЫ МАСТЕР-КЛАССЫ МК Ажурные изогнутые уголки МК Бабочка(красивая заливка) МК Бабочки из айсинга

250 гр. сахарной пудры;
0,5 чайной ложки сока лимона или лимонная кислота на кончике ножа.
Следует помнить, что белок должен быть хорошо охлаждён. Сахарная пудра подходит только очень мелкая, поэтому обязательно просейте её. Не стоит добавлять больше лимонной кислоты или сока, чем указано в рецепте, так как это влияет на прочность деталей из айсинга. Айсинг — способ приготовления массы:
Приготовление белковой массы. Для начала немного взбейте белок. Делать это следует вилкой или деревянной ложкой, но ни в коем случае не использовать миксер. Добавьте к белку лимонную кислоту или сок и перемешайте. Затем начинайте понемногу добавлять сахарную пудру, не переставая взбивать массу. Если вы собираетесь использовать глазурь для заливки, то её консистенция должна быть жидкой. Если же айсинг будет использоваться для создания объёмных украшений, то масса должна получиться густой и устойчивой. Создание украшений из айсинга

Найти: Без рубрики. Как нарисовать диадему из айсинга. 02.04.2014 painter.

Украшение тортов айсингом предусматривает создание определённой композиции, поэтому предварительно приготовьте шаблон или рисунок изделия, которое вы собираетесь сделать. Узор этот должен быть распечатан в натуральную величину. Положите на рисунок кусок полиэтиленовой плёнки. Вместо неё можно использовать и бумагу для выпечки – изделия в этом случае высохнут быстрее.
Затем в кондитерский мешок или плотный пакет выложите глазурь. В случае использования пакета аккуратно срежьте маленький кусочек с уголка или просто проткните его зубочисткой.
Далее начинается самая кропотливая часть приготовления украшения. Аккуратно обведите все детали украшения айсингом, начиная с внешних контуров и заканчивая внутренним заполнением. Поскольку масса после высыхания очень хрупка, составные части композиции стоит сделать с запасом, по 2 или 3 штуки. После того, как все переведено, отложите рисунки в тёплое и сухое место для высыхания. Как правило, тонкие детали сохнут от 12 до 24 часов, большие и толстые – около 4-5 дней.
Следует помнить, что форма детали целиком зависит от поверхности, на которой она сушится. Поэтому для создания искривлённых частей, например, крыльев бабочек или кружевной вуали, используют полураскрытые книги или наносят айсинг на надутые воздушные шары, которые после высыхания айсинга аккуратно сдуваются или прокалываются. Хранить готовые детали лучше всего в коробках в сухом и тёплом месте. Как видите, процесс изготовления украшений из айсинга хоть и кропотлив, однако не так сложен, как это кажется на первый взгляд.
Пробуйте, придумывайте свои уникальные композиции, экспериментируйте с цветами и будьте уверены, что ваши творения из айсинга никого не оставят равнодушными!
Юля Вольская специально для сайта Вкусные рецепты
© 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

Бабочки из айсинга -советы от Piosima Фрагмент торта с розами и бабочкой -фотоvic65 Про надписьTanich Как сделать корнетики.12 июня 2008

Украшение торта айсингом.  Диадема из мастики. 00:09:23.

Мастер класс диадема из айсинга 2015-2016 год своими руками  2. Кусудама Diadem Создатель Мария Синайская 3. паттерн №4 Ссылка на патерны