Гигроскопичность меланин

Гигроскопичность меда. ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ МЕДА — определяется способностью меда впитывать из воздуха влагу и удерживать ее.

Компания ООО «Славмел» осуществляет поставки мела и извести в ассортименте на территории Украины.
Актуальность . В условиях всеобщего кризиса и ограниченности спроса, производитель для выживания вынужден постоянно снижать цены на выпускаемую продукцию. Это возможно при условии постоянного снижения себестоимости производства за счет снижения закупочных цен. Политика ООО «Славмел» направлена на предоставление потребителю минимальных цен на поставляемое сырье.

Гигроскопичность - мед впитывает до 30% влаги, посторонние запахи. Высокая энергетическая ценность: в 100 г меда содержится 355 ккал.

Задача ООО «Славмел» на рынке Украины - стабильное обеспечение украинских потребителей известью и мелом, качественно-ценовые показатели которых позволят снизить себестоимость конечной продукции и повысить ее качество.

Гигроскопичность мёда  Гигроскопичность мёда выше при большем содержании в нем фруктозы и минеральных веществ, а также при низкой влажности мёда.

Гигроскопичность меда. … Увеличению гигроскопичности меда способствует большее содержание в нем фруктозы и минеральных веществ.12 декабря 2006

Обладая гигроскопичностью, мед впитывает в себя влагу, отчего повышается его  Для брожения меда наиболее благоприятная температура 14—20 градусов тепла.