Женщина года гламур 2014

Канал: Glamour Russia. «Женщина года 2014» по версии Glamour: Ирина Шейк.  Церемония Glamour «Женщина года» 2013. 2 г. назад. «Женщина года 2014»: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — «Пара года».

Еще день назад мы поздравляли Наталью Водянову с почетным званием Woman of the Year по мнению американской версии журнала Glamour, а уже вчера перенеслись в родную столицу, чтобы чествовать местных героинь. Одним из последних мероприятий такого масштаба стала церемония награждения премии "Женщина года" в Российском академическом молодежном театре.
Первые знаменитые гости начали прибывать примерно в 20:30. Встречала их лично главный редактор и хозяйка вечера Мария Федорова, которая, к слову, спустя пару часов и назвала главную героиню уходящего года. Но, по правде сказать, слухи о том, что именно Ирина Шейк получит заветную статуэтку ходили уже пару недель.
Во время коктейля, который проходил до начала торжественной части, разговоры большинства гостей были о другой финалистке — "Спортсменке года" — Аделине Сотниковой. Попасть под влияние обаятельной улыбки девушки успели многие представители светской Москвы, а потому весть о том, что молодая героиня сломала ногу и не сможет забрать свой приз (да-да, об этом тоже все знали наперед), явно омрачала настроение присутствующих.

updated a year ago.  Прогрмма Пятница News.Канал Пятница.Эфир от 13.11.2014.Фрагмент с Дмитрикм Нагиевым О церемонии Женщина Года 2014, от журнала Гл.

Около половины десятого прозвенел третий звонок, и гости начали подниматься в зрительный зал. Церемонию открыл песней Сергей Лазарев. Хотя для большинства настоящим "началом" стал выход Ивана Урганта и его первая шутка. По десятилетней традиции помогала ведущему Ольга Шелест. Позже ее сменил Александр Гудков. "В прошлом году "Гламур" сильно засосал меня в красивую жизнь и с тех пор не отпускает", — сказал напарник Ивана, заступив на почетный пост.

Церемония Glamour «Женщина года» 2013. Просмотров: 14454.  «Женщина года 2014»: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — «Пара года».

Что касается победителей, то первыми свои премии из рук Евгения Плющенко и Яны Рудковской получили Виктория Дайнеко ("Певица года"), Дмитрий Нагиев ("Мужчина года") и Елена Крыгина ("Прорыв года"). Далее на сцену поднялась Алсу, перенеся присутствующих своей песней "Зимний сон" обратно в 2004 год. Впрочем, вся церемония была своеобразным возвращением на десять лет назад.
Следующей тройке лауреатов премию вручали Елена Слащева и Игорь Матвиенко. В номинации "Актриса года" статуэтку получила Виктория Исакова, "Моделью года" стала Ирина Николаева, а "Дивой года" — Вера Брежнева. Не осталась без награды и Ольга Шелест. Перед тем как покинуть сцену, ведущая получила приз в номинации "Улыбка года".
После небольшого перерыва под песню Никиты Преснякова на сцену поднялись Анна Чиповская и Влад Локтев. Из их рук свою первую в жизни премию получила Светлана Бондарчук, победившая в номинации "Модница года". Вслед за ней свои призы также забрали Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук ("Пара года") и Кира Пластинина ("Дизайнер года").
Последним перформансом вечера стало выступление Полины Гагариной. Во время песни на экране показали ролик с архивными кадрами, сделанными за десять лет существования премии. А сразу после "минутки ностальгии" на сцену поднялась главный редактор российского Glamour Мария Федорова, объявившая "Женщину года" — Ирину Шейк.

Женщина года GLAMOUR 2012. Просмотры: Время: «Женщина года 2014»: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — «Пара года».

Ccылка и код. glamour женщина года 2014. Сообщение: Отправить.  HTML-код: Закрыть. Glamour женщина года 2014. Отправить. Похожее видео.

Грандиозный BeautyDayMoscow: как это было Прорыв года 2014.  В ежегодной премии журнала Glamour "Женщина года" в этом году как "Прорыв года" номинирована Елена Крыгина!