Кард счет 4082083218

Ссылки на страницу содержат: Банковский счет в США » Uncategorized

Как приобрести нашу продукцию
Как купить за наличные
За наличные в магазине. За наличные деньги наши изделия можно купить в магазинах двух крупных торговых сетей, специализирующихся на поставках электронных компонентов и оборудования: « Чип и Дип » и « Платан ». Однако в магазинах этих торговых сетей представлен не весь ассортимент выпускаемой нами продукции.
За наличные в "Л Кард". Все наши изделия можно приобрести за наличный расчет непосредственно в Отделе продаж ООО "Л Кард".
Резервирование. При покупке за наличный расчет следует учитывать и еще одно. Большинство наших изделий постоянно имеются на складе. Но перед поездкой к нам лучше все же созвониться с Отделом продаж и зарезервировать товар. Резерв под наличную оплату, как правило, действителен в течение суток.
Конфигурация изделий. Часть нашей продукции по определению изготавливается, а точнее – конфигурируется, под конкретный заказ – это касается различных опций (например, установки ЦАП, дополнительной памяти) и, в особенности, конфигурируемых систем: всех модификаций крейтовой системы LTR. Планируя такую покупку, необходимо заранее связаться с менеджерами Отдела продаж ООО "Л Кард".
Покупка по счету
Получение счета. Для получения счета на безналичную оплату надо связаться с отделом продаж ООО "Л Кард" по телефону (495)785-95-15 или (предпочтительно!) по электронной почте sale@lcard.ru и сообщить, что именно и в каком количестве Вы хотели бы приобрести, не забывая указать дополнительные опции, необходимость проведения первичной поверки. По умолчанию счет выставляется на 100% предоплату с учетом самовывоза товара со склада ООО "Л Кард" . Для выставления счета менеджеру потребуются реквизиты организации-плательщика (полное официальное название, юридический адрес, ИНН и КПП; лучше сразу сообщить и банковские реквизиты) и предпочтительный способ отправки Вам счета: факс или электронная почта. Кроме того, стоит сообщить координаты лица, с которым можно обсудить подробности заказа, если у менеджеров возникнут вопросы. Счет будет выслан по указанному адресу в течение ближайших часов после получения заказа.

Владельцы карт, обслуживаемых NCC, смогут пополнить счет «Яндекс.Денег» через сервис «Кард Хаус». 06.06.2012 15:53 589.18 декабря 2015

Оплата счета. Счет действителен в течение 10 банковских дней, однако в большинстве случаев после консультации с менеджерами ООО "Л Кард" счет на серийные изделия можно будет оплатить и позднее. Когда счет будет оплачен и в бухгалтерию ООО "Л Кард" поступят платежные документы, товар будет зарезервирован за Вами.
Доверенность на получение. Оплаченный товар Вы можете получить, представив оригинал доверенности. Доверенность должна соответствовать утвержденному стандарту. По доверенности, отличной от стандартной, содержащей исправления, ошибки или иные нарушения, товар выдан быть не может. Если у Вас есть сомнения в заполнении доверенности – свяжитесь с нашими менеджерами! Чаще всего с момента оплаты счета до получения товара проходит 1-3 дня. Естественно, что в тех случаях, когда Вы заказываете дополнительные опции или гибкие конфигурируемые системы, срок поставки продукции может быть немного больше.

Войти. Лицевой счет - : ( ) Общий баланс

Покупка по Договору поставки
Оформление договора. Если для Вашей организации счета на оплату недостаточно, может быть заключен договор поставки. Для оформления договора менеджеру ООО "Л Кард" помимо списка требуемых товаров и опций (ЦАП, первичная поверка), а также реквизитов организации потребуются: должность, фамилия, имя и отчество лица, подписывающего договор, и основание, на котором он действует – Устав, Доверенность №…. или Приказ №…. С бюджетными организациями, финансируемыми через Казначейство, может быть заключен договор поставки с частичной предоплатой 30%.
Получение договора. Текст договора высылается Вам по электронной почте, Вы распечатываете 2 экземпляра, подписываете их и после перечисления необходимой суммы привозите к нам вместе с доверенностью на получение товара. Мы подписываем Ваш экземпляр договора и отдаем Вам одновременно с комплектом бухгалтерских документов.
Доставка
Доставка транспортной компанией. В случае, если Ваша организация располагается не в Москве, и условие самовывоза товара для Вас не подходит, может быть заключен договор поставки с доставкой приобретенного оборудования силами транспортной компании ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка». Для заключения такого договора менеджеру ООО "Л Кард" необходимо будет сообщить дополнительно к стандартным данным (набор товаров, реквизиты организации, лицо, подписывающее договор, и основания для его действий) точный адрес доставки и контактное лицо (Ф.И.О., телефон). Вам будет выслан пакет документов, которые надо будет распечатать в 2 экземплярах, подписать и отправить почтой по адресу: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, строение 2, ООО "Л Кард". После получения оплаты и оригиналов документов приобретенный товар и комплект необходимых бумаг будут отправлены Вам курьерской службой ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка».
Доставка не может быть оформлена отдельно, после оплаты счета на приобретение товара – если потребность в этой услуге существует, это следует оговаривать сразу при выборе формы оплаты.
У Вас остались вопросы?
Среди перечисленных вариантов не нашли ни одного, который показался бы Вам оптимальным? Вас или руководство Вашей организации смущают те или иные детали описанных процедур? Вызывают вопросы какие-то пункты договоров? На этой страничке описаны только типовые варианты. В любом случае свяжитесь с нами по электронной почте sale@lcard.ru, по телефону (495) 785-95-25 или иным удобным для Вас способом, и мы обязательно найдем подходящий Вам вариант!

Как можно пополнить счет карты CARD PLUS?  Как оформить перечисление заработной платы на счет карты CARD PLUS?

Орсон Скотт Кард(англ. Orson Scott Card, родился 24 августа 1951, Ричленд, штат Вашингтон) — американский писатель-фантаст

Система пополнения счета с помощью MasterCard полноценно интегрирована в Кассу PokerStars.