Модное колорирование 2014 dodge

Модное Окрашивание И Колорирование Волос 2014 Смотреть Фото Наших Работ  okrashivanie-melirovanie-kolorirovanie-volos-foto05. jpg Какие критерии использует

Колорирование волос сегодня очень актуально. Этот прием окрашивания прядей в разные оттенки придает волосам особую блистательность. Сегодня популярно окрашивание волос тонкими прядями, а также нанесение разных тонов краски на разные слои волос, что выглядит очень эффектно, особенно в сочетании с каскадными стрижками.
Колорирование длинных волос может быть произведено в резко контрастный цвет – например, в красный, фиолетовый или резко осветленный. Может быть применено колорирование прядей в различные цвета и оттенки. Для того, чтобы нарисовать на волосах узор мастера используют различные трафареты – такие рисунки на шевелюре смотрятся просто сногсшибательно!
Красиво смотрится колорирование с мягким, еле заметным тоновым переходом. Хорошо, если мастер подберет оттенки, гармонирующие не только с вашими волосами, но и с цветом вашей кожи и глаз.
Как происходит колорирование
Колорирование делится на два основных вида: продольное и поперечное. При продольном колорировании пряди окрашивают от корней до кончиков по всей длине. При поперечном парикмахер делит волосы на горизонтальные зоны, которые окрашивает в разные тона, достигая более мягкого перехода. Поперечное колорирование требует большего мастерства, успех в нем также сильно зависит от правильно подобранных оттенков. Также этот вид окрашивания более долговечен, поскольку волосы отрастая не выглядят неаккуратно.

Модное колорирование на темные волосы Fashionable coloring on dark hair.  ► 2:59. Модные женские стрижки и прически 2014 (средняя длина волос).

Мастер разделяет волосы на зоны, а зоны в свою очередь на отдельные пряди. После этого окрашивает каждую из прядей отдельным цветом. При колорировании могут быть окрашены волосы полностью, или частично. Во втором случае естественный цвет волос принимает участие в «игре цвета». Очень удачным может быть применение естественного перехода цвета – при этом создается эффект свечения волос.
Классическое колорирование имеет в основе три цветовых варианта. Волосы у корней окрашивают темным цветом, основная длина – оттенком светлее, а кончики еще более светлым тоном. В результате достигается эффект натуральности, а также объемности прически.
Колорирование лучше, чем мелирование или полное окрашивание волос, поскольку выглядит более натурально, интересно и меньше травмирует волосы.
Колорирование темных волос
Чтобы колорировать темные волосы парикмахер должен осветлить локоны. Очень выигрышно на темных волосах смотрятся коралловые, бордовые и коричневые оттенки. Для молодых девушек можно применять более яркие и насыщенные оттенки, а для женщин постарше цвета, приближенные к естественным.

колорирование 2014 - колорирование 2014 фото - колорирование волос 2014 фото - модное колорирование 2014  Модный маникюр 2014 - фото. by VirtualMakeover.

Колорирование русых волос
Естественность сегодня как никогда в моде, поэтому если у вас русые волосы – лучше использовать колорирование, чем полное окрашивание. Колорирование оживит вашу прическу, сделает ее яркой и естественной. Для русых волос лучше выбрать два оттенка, которые будут дополнять ваш естественный цвет волос.
Колорирование светлых волос
Колорировать светлые волосы проще, чем темные, ведь это не требует дополнительного осветления. Блондинкам подойдут каштановые, пепельные или рыжеватые пряди. Можно также использовать оттенки красного. Обладательницам светлых локонов также можно порекомендовать колорирование кончиков волос в контрастный темный цвет.
Колорирование рыжих волос
Шатенкам очень подойдут контрастные локоны красных, золотистых, светло-рыжих оттенков. Светлые пряди придадут рыжим волосам потрясающий эффект мерцания. С помощью колорирования обладательницы рыжих волос могут создавать свой образ, который будет меняться в зависимости от укладки.
Колорирование волос в домашних условиях
Сейчас мы расскажем, как сделать колорирование самостоятельно. Итак, следуйте нашей инструкции и у вас все получится.
Приобретите набор для колорирования волос и обязательно прочитайте инструкцию. Следуйте ей шаг за шагом.
Проведите тест на аллергическую реакцию на компоненты для колорирования. Если все в порядке – можно приступать к процедуре.
Колорирование, как и окрашивание, лучше производить на грязные волосы, но не пользуйте никакими средствами для укладки волос – это испортит весь результат.
Выберите 1-2 цвета, в которые будете колорировать волосы, использовать большее количество цветов в домашних условиях затруднительно.
Защите кожу на лбу от окрашивания кремом или вазелином. Накройте плечи простыней, чтобы не испачкаться.
Смешивайте ингредиенты перед самой процедурой, следуя инструкции.
Берите пряди не толще 0,5 см по толщине, отделяйте окрашенные пряди с помощью фольги.
Волосы, которые вы не будете окрашивать, отделяйте зажимами.
Процесс окрашивания производите от затылка ко лбу и макушке.
После снятия фольги хорошенько промойте волосы и нанесите целебный бальзам для волос.

Модный цвет волос весна-лето 2014. Опубликовано masha Дата: Февраль 27, 2014 Нет комментариев.  Модное колорирование и меллирование.

Модное окрашивание волос 2015 — фото. 19.11.2014 | Автор: Admin. Порой хочется кардинально изменить свою внешность.

Многоцветное колорирование ОМБРЕ.  Лаки Кристина Фицджеральд 2014 - 2015. Мастерство ногтевого сервиса.