Лотерея грин кард 2016 сроки проведения

Результаты грин кард лотереи DV Lottery 2016.  Green Card Lottery. Лотерея грин кард: вы выиграли! Что дальше?

Разрешение на проживание можно выиграть через участие в особой интернет-лотерее ( Diversity Immigrant Visa), которая каждый год проводится правительством США. Если в первом случае — это дело удачи, то когда речь идет о поддержании статуса владельца грин кард, — важно ознакомиться с законодательной основой по этому вопросу.
Следует помнить, что статус владельца грин кард — это не право, а привилегия, которую можно легко потерять при определенных обстоятельствах. В общем, основанием для потери иммиграционного статуса является совершение тяжкого преступления, нарушение иммиграционного режима, или потеря способности поддерживать статус обладателя грин кард.
Причины потери иммиграционного статуса владельца Green Card:
переезд в другую страну на постоянное место жительства;
пребывание за пределами Соединенных Штатов в течение более чем 1 года без получения разрешения на въезд или специальной визы резидента, которая выдается в посольстве. Однако, при определении того, потеряли ли вы иммиграционный статус держателя грин кард учитывается ваш период отсутствия в США, даже если этот период был меньше чем 1 год;
пребывание за пределами Соединенных Штатов в течение более чем 2 лет после выдачи разрешения на повторный въезд без получения визы резидента, которая выдается в посольстве. Однако, при определении того, потеряли ли вы иммиграционный статус держателя грин кард учитывается также ваш период отсутствия в США, даже если этот период был меньше чем 1 год;
непредставление налоговой декларации, проживая за пределами Соединенных Штатов, за любой налоговый календарный год;
представления налоговой декларации в статусе неиммигранта.

► США 2725: Лотерея Гринкард DV-2016 - похоже, что все еще впереди. SiliconValleyVoice.  Проверка результатов лотереи грин кард (DV Lottery) открыта.

Если Служба гражданства и иммиграции США (United States Citizenship and Immigration Services, USCIS) установит, что Вы потеряли способность поддерживать статус владельца Green Card в США, то они начнут процесс отмены вашей привилегии путем инициирования депортации.
Намерение поддерживать постоянный статус владельца грин кард в США является ключевым фактором, который USCIS рассматривает для принятия решения отказался ли иностранец от постоянного места жительства в США.
USCIS обычно рассматривает несколько факторов для того, чтобы определить имело ли лицо намерение находиться в США на постоянном месте проживания: родственные связи, период отсутствия в США, были ли поданы налоговые декларации и тому подобное.
Большинство держателей грин кард считают, что возвращение в США 1 раз в 6 месяцев является достаточным для поддержания статуса постоянного жителя США. На самом деле, это — самая распространенная ошибка. Ваше желание выбрать США как страну своего постоянного места жительства — ставится под сомнение. Поэтому, если вы планируете оставаться за границей в течение длительного периода, вы должны принять предварительные меры, направленные на сохранение своего статуса владельца Green Card.
Способы установления прочных связей с США и сохранение Green Card:
Представление налоговых деклараций в статусе владельца Green Card. Вы всегда должны подавать налоговые декларации в статусе владельца грин кард. Лицо, которое имеет постоянное место проживння в США, обязано задекларировать свой доход независимо от страны, где были заработаны доходы или заработная плата. Даже если все ваши доходы были заработаны за пределами США, вы все равно должны подавать налоговые декларации в Службу Внутренних Доходов США (Internal Revenue Service, IRS) в статусе обладателя грин кард. Непредставление налогов или представление налогов в статусе нерезидента, создает предположение, что вы решили отказаться от статуса обладателя Green Card.

Стартует лотерея green card 2016 (2014) Грин карта green card DV 2016 lottery. США 31: Результат не результат.  США 2721: Состоится ли гринкард лотерея 2017 или ее отменят? Отменят лотерею грин кард или нет.

Оставление ближайших членов семьи в США. Если вы работаете за границей или находитесь в течение длительного периода за пределами США, оставьте жену/мужа, детей или родителей в США. Существование тесных семейных связей в США продемонстрирует Ваше желание сохранить статус владельца грин кард.
Работа за рубежом. Если вы работаете на иностранную компанию и вынуждены работать за границей, попросите у работодателя письменное объяснение, что после завершения проекта Вы вернетесь назад к исполнению своих трудовых обязанностей в США.
Использования американского почтового адреса. Находясь за границей продолжайте использовать свой почтовый адрес в США.
Водительское удостоверение. Ваше американское водительское удостоверение должно быть действительным и срок его действия должен быть продлен.
Банковский счет в США и кредитные карты. Вы должны активно использовать свой американский банковский счет и кредитные карточки в течение всего периода пребывания за границей.
Членство в профессиональных и общественных организациях. Если вы член профессиональной ассоциации или общественной организации в США, рекомендуется сохранить свое членство путем внесения ежемесячных платежей, участия в конференциях и выставках, подписке на журналы.
И главное, независимо от обстоятельств, все причины вашего отсутствия в США должны быть хорошо задокументированы.
Читайте по теме: Как заполнить анкету на грин-карту США
Источник: UKRAINIAN AMERICAN MEDIA
Читайте также:
Как выжить, занимаясь любимой работой, которая не кормит
Что делать при проверках и обысках правоохранительными органами: СБУ, Прокуратуры и МВД
45 самых важных советов для мужчин
Новости Украины
20 хвилин ( 20 минут) — это украинская ежедневная интернет-газета, издающаяся по лицензии крупнейшего европейского медиа-концерна Schibsted.
Здесь можно найти не только новости Украины, но и последние новости и события дня, всё важное и интересное, что происходит в Украине и в мире.
Новости экономики, политики и общества, культуры и спорта, науки и техники, светская хроника, происшествия и криминал — читайте ежедневно на нашем сайте.
А также — мнения и комментарии, опросы и рейтинги. Измеритель правды ( правдомер) — это оценка (индекс) правдивости высказываний представителей власти, политиков и других публичных лиц. Читая наш сайт, вы узнаете, как достичь успеха в жизни и повысить свои знания, а также узнать, что нас ждет в будущем.
20 minutes ( 20 хвилин) — это известный международный медийный бренд, под которым выходят ежедневные бесплатные газеты во Франции ( «20 minutes» на французском языке), Испании ( «20 minutos» на испанском языке) и Швейцарии (на французском и «20 Minuten» на немецком языке).
Наша аудитория — лидеры бизнеса и политики, о6щественные активисты, деятели культуры и спорта, сотни тысяч граждан Украины и всего мира.
«20 хвилин»/«20 minutes» является зарегистрированной торговой маркой (TM) в Украине и охраняется законом. Свидетельство №109990.

Лотерея грин кард (DV Lottery): проверка результатов.  DV Lottery 2016 выигравших нет?! Сбой в системе лотереи грин кард? Просмотров: 19238.

Проверка результатов лотереи грин кард (DV Lottery) открыта.  Розыгрыш книги Оксаны Лесли – результаты. Победителем розыгрыша стал(а)… comments powered by HyperComments.15 мая 2015

► Лотерея Грин Кард 2016, Гринка Будет, Подавайте заявки на грин карту. Alexander Hvastovich.  Проверка результатов лотереи грин кард (DV Lottery) открыта.